Clients and Solutions

新闻排行

最适合正月十五车型_汽车频道?供应购车惠、用车服务

2017-02-12 05:01

    俗话说“没出十五都是年;,农历正月十五是中国传统的元宵佳节,早在秦朝的时候就有了这个节日,看花灯、吃汤圆、全家人一起赏月。在今年,这个节日显得尤为特殊,在明天将来的元宵佳节天宇将产生“半影月食;,我国的大部分地区在11日日出之前可观赏“带食月落;。与月全食和月偏食时月亮有明显缺失不同的是,半影月食并不月亮被天狗吃掉的成果。发生半影月食时,肉眼看去月亮仍然是圆的,且照样是亮的,只是其亮度稍有些黯淡。所以当天也是赏月的大好机会哦!说到这里,咱们就要为你推荐多少款带有大天窗、大空间的车型了,让你可能带着家人舒舒服服的去赏月啦!

    今天咱们就为大家推荐四款不同级别然而都有着大天窗跟大空间的“赏月利器;,售价范围覆盖10-40万的价格区间,它们是北汽幻速S3L、本田艾力绅、丰田汉兰达跟别克GL8Avenir。

推荐车型售价 车型名称 售价(万元) 北汽幻速S3L 6.68-6.98 广汽丰田汉兰达 23.98-42.28 东风本田艾力绅 24.98-30.98 别克GL8 Avenir 44.99

    经济实惠的7座SUV

    北汽幻速S3L是北汽针对7座SUV市场推出的一款全新车型,满足花费者对车内空间的须要,这款车售价是所推荐的四款车里最低的,顶配的价格还不到7万元,领有着7座布局与全景天窗,车辆还装备9英寸平板式中控屏幕,配置不算十分丰富,但在这个级别的车型里也绝不落下风。

    推举理由

    便宜,是它被推荐的最大理由,大空间、大尺寸、空间灵活组合是这款车的优势所在,而低廉的价格又能让它很容易更更多的破费者所接受。

    主打空间广阔安静

    春风本田全新一代艾力绅较老款车型比较商务气息更浓,搭载本田地球梦科技的2.4L缸内直喷发动机,匹配CVT无级变速器。供应双侧电动侧滑门,实用而且便利。车辆设备前后排独破天窗,前排天窗能够开启。在配置方面也是毫不吝啬,车身牢固系统、自动驻车、胎压监测等配置通通没有缺席。

    推荐理由

    大空间、大天窗还有舒畅的座椅是我推荐这款车的理由。2.4L的发动机能源充足,CVT变速箱也能让你的家人乘坐更平稳,而24万元的起售价钱也是相比“厚道;的。

Technical Support

网站统计