Clients and Solutions

新闻排行

我市召开春运途径保险工作电视电话会议 严查 三超一疲劳 - 株洲

2017-01-16 19:40

株洲消息网1月12日讯(记者 李维熙 通信员 彭晚华)今天上午,我市召开2017年春运道路交通安全工作电视电话会议。对2017年株洲市春运期间途径交通平安工作进行再强调、再安排。

会上,市政府副秘书长郑剑表现,今年春运,湖南省交管局撤消了“两证”发放,给治理带来了难度。他请求,各级交通运管、公安以及安监部分要对隐患凸起的运输企业,采用约谈、停运等办法;各县市区要放松排查和督促落实危化品、易燃易爆物品的贮存、管理、运输等环节;公安交警部门要织好交通保险防控网络,把控好车辆出站、出城、上高速、过境“四关”,在春节、元宵等时光节点,突出对“三超一疲劳”等重大交通违法的精准查处,集中发展整治客车超员、醉驾、无证驾驶等重点守法行动,构成春运震慑跟高压态势。

市公安局交警支队支队长黄耀斌宣读了《全市春运期间道路交通安全捍卫工作告诉》。

Technical Support

网站统计